海南文明網首頁 >> 文明單位
海南調查總隊舉辦主題攝影展
發表時間:2020-10-23 來源:海南文明網

海南文明網訊 為進一步推動國家統計局海南調查總隊精神文明建設,豐富干部職工業余生活,展現海南調查風采,充分激發干部職工投入到海南自貿港建設的火熱實踐,2020年9月至10月,海南調查總隊舉辦了“聚焦調查百事 看我海南未來”主題攝影展,征求作品分為自然風光、調查風采、自貿港、花卉動物、巾幗、其他人物、其他組等7個組類。

全系統干部職工踴躍響應,各市縣調查隊、總隊各處室共選送100多張優秀攝影作品參加展出,用鏡頭記錄了海南國家調查人奉獻敬業的工作場景,關注著自貿港建設帶來的新變化,凸顯了女性工作和生活中的颯爽風姿,定格下大自然的美好風光……參展照片經網絡投票、專家評選及公示等環節,共評選出獲獎作品65幅。其中,一等獎13幅,二等獎20幅,三等獎32幅。

本次活動充分激發了干部職工發現美、展現美、創造美的意識,體現了海南調查人在新時代新征程中的新風貌,進一步激勵了全系統海南國家調查隊干部職工熱愛生活、立足崗位、勇于逐夢、敢于創新,為海南自貿港建設增光添彩。(黃維 譚齊)

部分一等獎作品:

1-14  洱海乘風  總隊消價處 張蕾.jpg

《洱海乘風》總隊消價處 張蕾

2-3 豐收的喜悅  海口隊  曾德夫.JPG

《豐收的喜悅》海口隊  曾德夫

3-7 期待  總隊勞動力處 楊柳.jpg

《期待》總隊勞動力處 楊柳

6-6 逐夢者  萬寧隊  陸海林.jpg

《逐夢者》萬寧隊  陸海林

相關新聞
18禁漫画在线无遮羞免费