海南文明網首頁 >> 志愿服務
海南長臂猿保護志愿者協會招募志愿者
發表時間:2020-10-27 來源:海南日報

海南日報記者10月26日從海南國家公園研究院獲悉,近日海南長臂猿保護志愿者協會發布志愿者招募公告,號召更多人了解并加入海南長臂猿保護隊伍,保護海南熱帶雨林國家公園。

  海南長臂猿保護志愿者協會是由海南國家公園研究院、霸王嶺國家級自然保護區、海南大學和海南師范大學等單位共同發起成立的協會。協會此次招募的志愿者將參與海南長臂猿調查監測、野外科考等工作;參與海南長臂猿有關的科普宣傳、自然教育等活動;參與海南長臂猿周邊社區志愿服務活動;參與海南長臂猿及海南熱帶雨林國家公園保護有關的其他活動。

  有意愿加入海南長臂猿保護工作的個人可登錄海南國家公園研究院官方網站(https://www.hinp.org.cn/notice/show/id/48)下載申請表,并將申請材料電子版打包發送至指定郵箱。錄用信息將以郵件方式通知。 (記者孫慧 實習生焦晴)


相關新聞
18禁漫画在线无遮羞免费