海南文明網首頁 >> 海南文化
澄邁舉辦“一鎮一演”廣場舞展演
發表時間:2020-10-30 來源:海南日報

澄邁縣2020年“一鎮一演”廣場舞展演活動(北片區)近日在福山咖啡風情小鎮廣場舉行。

  當晚,在開場舞《HAPPY自貿港》中拉開序幕,來自福山鎮、橋頭鎮、老城鎮的14支廣場舞代表隊伍盛裝打扮,載歌載舞,《再唱洪湖水》《看山看水看中國》《多嘎多耶》《肖花旦》《映山紅》等舞蹈節目依次登場,或節奏明快,或優美舒緩,為廣大群眾呈現了一臺精彩紛呈的舞蹈盛宴。

  當晚,福山鎮福山社區魅力舞蹈、福山鎮紅光中心學校舞蹈隊、 福山鎮紅光居舞蹈隊分別獲得北片區一二三名,并獲得參加總決賽的資格。

  據了解,為深入開展“我為加快推進海南自由貿易港建設作貢獻”活動,澄邁縣旅文局以投身自貿港建設、共創美好新海南為主題,通過廣場舞的形式謳歌新時代,展現基層群眾參與自貿港建設的自豪感、獲得感和幸福感,為海南自貿港建設營造濃烈的文化氛圍。活動分東、南、西、北4個片區舉行。(記者余小艷 通訊員王家專)

相關新聞
18禁漫画在线无遮羞免费