海南文明網首頁 >> 要聞聚焦
中央宣講團到洋浦調研
發表時間:2020-11-13 來源:海南日報

11月12日上午,中央宣講團成員、國務院發展研究中心副主任、黨組成員張來明一行到洋浦經濟開發區調研,實地考察海南煉油化工有限公司、國投(洋浦)油氣儲運有限公司原油碼頭和國際港務小鏟灘碼頭等地,了解自貿港政策落實情況。

  調研中,張來明聽取了《海南自由貿易港建設總體方案》發布以來,洋浦政策落實情況匯報。在海南煉油化工有限公司,洋浦工委書記周軍平向中央宣講團介紹了自貿港政策在洋浦落地實施情況;海南煉油化工有限公司董事長、黨委書記卞鳳鳴介紹了近年來海南煉化在科技創新上取得的新進展、新成果。在國投(洋浦)油氣儲運有限公司原油碼頭和國際港務小鏟灘碼頭,張來明詳細了解了30萬噸油輪進出港、小鏟灘碼頭集裝箱吞吐情況和碼頭倉儲建設以及未來規劃,他肯定了海南自貿港建設發展速度和政策落實成效,建議海南要大力發展國際港航物流業務,重視人才培養和高端人才引進工作。

  副省長沈丹陽參加調研。 (記者 林書喜)


相關新聞
18禁漫画在线无遮羞免费